
Pão de banana – Chef Fabiana
Sustentabilidade alimentar
Ingredientes:
200g de farinha de aveia;
3 bananas;
3 colheres de sopa de iogurte integral natural;
1 colher de chá de canela;
2 ovos;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de baunilha;
Modo de preparo:
Comece amassando as bananas até formar um purê, em seguida, adicione o iogurte, os ovos, o óleo de coco e a baunilha e misture bem. Em seguida, adicione os ingredientes restantes misturando tudo e despeje a massa em uma forma untada com o óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, asse durante 30 a 35 minutos ou até o pão dourar.
Observação.: caso o óleo de côco 🥥 não seja muito usado pelas mães, pode ser trocado por manteiga 🧈
Interessante dessa receita é o não uso do açúcar 😀 a própria banana já traz a doçura que se precisa para tonar o bolo agradável ao paladar.
Com carinho e muita paixão.
Fabiana
